Пионерия

Галина Александровна Белякова
На сцену вышли пионеры.
И словно детство вдруг моё
Вспорхнуло мигом и на взлёт,
Туда, в страну счастливой эры.

Я вместе  с ними там, в отряде,
Стихи  отважно я  читаю
И будто благодарна раю,
Довольна перемене, рада
Я Пионерии бесценной!

20.06.2011 Щёлкино
 ( 100-летию акад. К.И.Щёлкина,
и дню города )