Беzумная любовь

Кассандра Ворон
Рвутся мысли, как тонкая нить
Под обстрелом небесных ламп.
Я б могла лишь тобою жить,
И не жить без тебя могла б…

По ресницам течет, не спеша,
То, что с болью моей заодно.
Я б могла лишь тобой дышать,
Очень жаль, слишком много «но».

Пред иконой я встану, молясь,
Даже сердца затихнет  шум.
Пусть ты будешь хоть 3-жды мразь,
Оправдаю тебя… и прощу.

Очень жаль, не бывает чудес,
Не вернешься, зови – не зови.
Мне бы жить научиться «без»,
От безумной сгорая любви.