***

Ирина Клещова
Улица. Прохожие. Заботы.
Суматоха. Ветер. Пустота.
Скрипка. Осень. Старенькие ноты.
Вечер. Небо. Первая звезда.

Нити. Узелки. Порой иголки.
Путается. Вяжется. Горит.
Люди. Тени. А порою волки.
Бьется. Ненавидит. И болит.