Облака

Артем Пальчиков
Облака это наши мечты
Как же часто за них забывают
А они нас дождем поливают
Они плачут по нам с высоты

Приплывают откуда-то днем
Они могут играть с нами в прядки
Уплывая от нас без оглядки
Но вернувшись волшебным конем