моря

Наташа Апрельская
на берегу домик,всё те же качели
ты снова поднял свои якоря
разбросаны в комнате все акварели
разорваны наши с тобою моря
пропитаны раны мои морской солью
слегка гладят волны,жалеют меня
терплю эти воды не то чтобы с болью
мне грустно.жаль,не доплыть до тебя