Я знала его в прошлой жизни

Анжела Луканова Полянская
Я знала его в прошлой жизни
Из бездны пришел, ниоткуда
И я поняла это сразу…
Не может быть этого чуда

Как будто века мы вместе
И я с ним едина вроде
Так странно и не понятно
А странности нынче не в моде…

Пытаюсь забыть – не в силах
Не думать хочу, а помню
И кровь просто стынет в жилах
Закрою глаза рукою …

Как будто он в подсознании
Живет в моем долго – долго
В богатстве и в прозябании
Осколки веков… много

И чувство, как первобытное
Терзает давно душу
Уж жизней как сто забытое
И я его не нарушу

Пытаюсь смотреть здраво
Я быть не могу с тобой
Но мысли: моё право
Я рядом буду душой …




картинка из интернета