Прости...

Александр Кушнир
Зачем обидел я тебя не понимаю,
Я не хотел увидеть слез порыв,
Тебя сейчас я обнимаю,
Ладонью тень твою укрыв.

В глазах твоих тревога и печаль,
Ведь зла держать ты не умеешь,
Во всем пытаешься искать мораль,
И только мной болеешь.

Твоя любовь ко мне сильна,
Но я закрыт перед тобою,
И от того душа больна,
И чувствуешь себя рабою.

Ты смотришь на меня влюбленно,
И ловишь жесты налету,
И дышишь мною потоенно,
Но я лишь ощущаю пустоту...

Я не смогу сказать тебе "люблю" !
Любить наверно не умею,
Возле себя,тебя я погублю...
Прости меня,удерживать не смею !