Зациклен на наших признаньях

Свободин Игорь
Зациклен на наших признаньях
И    верен     неверной    любви.
Звезда наших общих мечтаний
Не  светит  нам  больше  вдали.

На наших путей   перекрёстках
Не  знаю,   сведёт    ли  судьба.
Не  смейся,  увидев   в  окошке
Как  гибнет   во   мраке  звезда.


        *      *      *