Книга страсти... Соблазн...

Вера Вёрст
Соблазн...

Соблазна зов приятен и жесток
Соблазн-на грани тайн и откровений
Страстей невысказанных, жадный рок
Эмоций, жажды и глухих сомнений
Душою подчиняться заставляет вмиг
Взяв в плен, уж никогда не отпускает
Извечного соблазна громкий крик
Приводит к наслаждениям и убивает