Может что-то не так

Ирина Ревякина
Может что-то не так? Может.
Но Бог – с тобой и поможет!
Даже, если тоска гложет,
Поверь. Ему всё возможно.

Жизни путь крут и так сложен,
Чем ближе к концу – дороже,
По молодости – восторжен,
Оглянешься – смотришь строже.

Это наверное осень,
А на висках иней – проседь.
Повременить старость просишь,
И тянет гулять меж сосен.

Известно, что наш век краток,
Только у всех он ведь разный.
Пестрят следы от пометок
В Книге судьбы "птичкой" красной.

Фото Интернет