Полет

Ирина Иванова Вашурина
Я пытаюсь взлететь,но не как не могу
Оторваться от жизни проблем.
Птицей хочется стать и  лететь и лететь!
Как же я не летала давно!

Мне бы небо обнять,
Чтобы крылья размять.
Я украдкой от всех взлечу.
Неба синь обозрев.

Возвращаюсь назад.
Держит клетка в своих цепях.
Разорву же я прут, хоть враги не дают.
И с разбега от всех упарю.

Оторвусь наконец от житейских проблем.
И не ждите назад...я сегодня уже не вернусь.
Птицей вольною стать, чтобы в небе порхать.
Я почти разучилась летать...

И свободой дышать,
Как же долго страдать,чтоб
Счастливою стать, попытаюсь опять.
Ведь почти разучилась мечтать.