расплескал утро

Георгий Троицкий
может чаю горячего выпить, чтоб внутри теплей стало,
или зубы себе выбить, болью боль перебить, - мало,
за глазами стоит пропасть, чёрной едкой зловещей ямой,
остановка без остановки, на крутых виражах, - жарко,
я вчера расплескал утро, и теперь мрак один крУгом,
всё в агонии, без промежутков,от себя не уйти - блуд всё...
...я вчера расплескал утро, капли не соберёшь - трудно,
и идут под окном люди, левым, размеренным маршем,
жду весну, вдруг весна будет, это часто случалось раньше,
я вчера в слог слова пытался, только пусто, лишь боль осталась,
позабыл рассказать песню, некому вот теперь, мама...