Владиславу

Андрей Владимирович Нестеров
Снова, друг, в печальных строках
Душу изливаешь,
Снова сердцем одиноким
Плачешь и страдаешь.

Жизнь, увы, такая штука...
Больно бьет порою.
В радости, в душевной муке,
Будь всегда собою.

Протяни сквозь боль страданий
Вопль молитвы к Богу,
И твой мир светлее станет,
И теплей намного.
10.11.2011