Колдовство

Иван Ремеслов
КОЛДОВСТВО
               
Узнал я колдовство любви               
С его неистовою силой.               
Оно бурлит в моей крови               
В ее такой улыбке милой.            
               
А ей, возможно, не видна               
В далёком от тебя оконце               
Та радость, для меня одна,            
Как луч сияющего солнца.               
               
Но всё же с грустью я пойму               
Не будет к прошлому возврата.         
Но благодарен я ему,               
Оно согрело нас когда то.            
               
Живу сейчас я как во сне,             
Наверно, снится всё - не знаю.         
Но только кажется всё мне -            
Я вместе с прошлым воскресаю.