Возьми гитару

Ксения Шкредова
Возьми гитару…
Я так люблю ту трепетную нежность
Твоих надежных рук,
Ту легкую, душевную безбрежность
Царящую вокруг…

Возьми гитару…
Мне нравится твой вдохновленный взгляд
И длинные ресницы.
А за окном – последний летний звездопад.
Всё наяву, а будто снится…

Возьми гитару…
Я никогда не видела таких волшебных снов,
Таких красивых глаз.
Я сочиню для тебя сотни… нет, тысячи стихов,
Конечно же, о нас…

Возьми гитару…
По спине мурашки, когда ты заставляешь
Струны танцевать!
Так искренностью музыки волнуешь и чаруешь,
Что хочется летать…

Возьми гитару…
И, глядя на меня, о падающих звёздах ты
Тихонько спой.
Вдвоем исполним все наши мечты…
Любимый мой…
Любимый мой.