Монолог обиженой скандалистки

Борис Дерендяев
На одном сайте прочёл жалобу дамы на то что её всюду выгоняют за комментарии.
Решил домыслить за что -же это???

Заходила нынче в гости,
Навестить друзей -подруг.
Перемыла им все кости,
Нежеланной стала вдруг.

Я гуляю где взбредётся,
Мыслей не скрывяя блик.
Но опять боюсь придётся,
Уловить "посланий" крик.

Я же дяденьки не злая,
Я же  тётеньки любя,
Назвала козлом козла я,
Что ж ворчите то грубя???

Мне же хочется общенья,
Мне же скучно без людей.
Что ж вы шлёте сообщенья,
Про скандальных дев б...ей
(Про скандальность без затей).

Я ж вас братцы развлекаю,
-Похмеляю без вина.
Почему же -я не знаю,
Посылаете то "НА"!!!...???