Под звуки музыки хрустальной...

Андрей Владимирович Нестеров
***
Под звуки музыки хрустальной
В груди тихонько сердце тает,
И в мир фантазий нереальных
Мысль незаметно улетает.

То строит замки неземные;
То тихо легким ветром веет,
Звоня в тимпаны озорные;
То летним солнцем мягко греет;

То плещет быстрою волною
Таинственная звуков сила;
Зовет и манит за собою,
Как увлекают очи милой.
1997г.