kem ugodno

Антонина Лисовская
бегом и вприпрыжку
я буду зайчонком
в платье коротком
помчусь я к мальчишке
бегом и вприпрыжку

с секретом, неслышно
я буду как мышка
в тёплом пальтишке
помчусь я к мальчишке
с секретом, неслышно

хитро и дерзко
я буду лисичкой
с рыжей косичкой
помчусь я так резко
хитро и дерзко

с лаской и мягко
я буду котяткой
с дыркой на пятке
но милой и сладкой
с лаской и мягко

тихонько и робко
я буду совёнком
в ночных полутёмках
подпевая под нотки
тихонько и робко

горько и  громко
я буду волчонком
одиноким сучонком
кричать что есть глотки
горько и громко