Устала

Эллайла
Скрыться бы, спрятаться
От чужих глаз.
На дне затаиться
Хотя бы раз.
Познать вкус неба
И ужас глубин.
Достичь вершины -
И камнем вниз.
Уйти в туман
И растаять в нем.
В ночи пылать
И сгорать огнем.
Ну где ж взять сил
Уйти от всех?
Покинуть дом,
Забыть твой смех.
И вечно жить
В плену дорог.
И не любить.
Ну ты ведь смог!
Я обрету
Покой небес.
Я буду жить
С тобой вразрез.
Уйти от глаз...
Безумный мир,
Ты создал нас -
Весь этот миф.
А мне б упасть
Слезами неба.
А мне бы быть
Дыханьем света.
Я все смогу
Еще с рассветом.
Но вот вопрос -
Вернусь ли с ветром?