***

Владимир Боженов
Сегодня книгу Пушкина читал.
Читал её с огромным интересом.
Он приглашал меня на свой чудесный бал.
Я не успел. Он был убит Дантесом.

Я видел вас. Поэт вас обнимал,
Когда мазурку вы с ним танцевали.
Признаюсь я вас просто ревновал,
А вы и ваш партнёр не замечали.

                3.11.2011