Прошлое...

Шелест Ева
Так сложно быть с тобой… и без тебя…
Ты жизнь мне разделил на «до» и «после»
Ну почему душа живет скорбя?
Зачем ты не со мной, а только возле?
Прошло ведь все и страсти поутихли…
Зачем пошел по встречной полосе?
И чувства тебя поздно все настигли
И вот стоишь ты тут «во всей красе»…
Стоишь, дерешь мои живые раны
И вяжешь, тяжкий камень на груди
И  нам на слёзы можно ставить краны…
Зачем жить прошлым? – жизнь ведь впереди!
Зачем мы путаемся в старой паутине,
И ловим старых тараканов в голове?
Забыть нам нужно это все отныне…
Особенно тебе…