Утро цвета шоколада

Татьяна Томина
Покупая грильяж,
Вспоминая всe песни
про солнце и пляж,
Ко всему добавляя
немного оранжа,
Я тебя угощу...
Я совсем не грущу, -
Просто хочется так
шоколада!..
И другого совсем
мне не надо...