Каким же бывает чувственным касание нежной руки...

Алла Галс
Каким же бывает чувственным касание нежной руки,
Ресницы немного опущены и счастлив всему вопреки!
А в зелени глаз, как в омуте, я снова и снова тону
И даже не жду спасения, а просто иду ко дну,
И в голосе, тихом, размеренном, спокойствие чувствую я,
И мне так легко и уверенно, как воздух он для меня;
А сердце стучит отчаянно и горести так далеки...
Каким же бывает чувственным касание нежной руки!