Выстрелите мне в башку на вылет

Артём Ватан
Выстрелите мне в башку на вылет,
Забрызгайте стены чернью идей.
Пусть стекут они медленно с кровью, и тело остынет.
Не место инопланетянину среди людей.
Мои идеалы закопайте в могилку,
Принципы прахом по ветру развейте,
Воспоминания все закупорьте в бутылку,
Дурь с моих вен в почву влажную слейте.
Оставьте иссохшим меня и пустым,
Очертите мелом мой силуэт!
Труп мой в костре превратите в дым!
Но не троньте ЛЮБОВЬ, её итак почти нет!!!
28.04.08