Господи, у милости Твоей

Андрей Владимирович Нестеров
Господи,у милости Твоей
Стою, колена сердца преклоняя,
И плачу, на грехи свои взирая:
Полон весь я аспидов и змей;

Но да, не отвергнеши меня,
Отверзи мне начало покаянья,
Души моей очисти одеянье,
Боже, Милосердный Судия.
2006г.