Любимая пора

Любовь Москаленко
Четыре времени у года,
Но больше всех ее люблю...
Ее чудесная погода
Встречаю я весну свою.
Подснежник первый появился,
И листья в капельках росы,
И словно часовой... кукушка
Отсчитывает всем часы...
Созрела ягодка-малинка,
Запахло мятой луговой,
С корзиной полной вдохновенья
И радости..Иду домой.

(фото с интернета)