Утро цвета солнца

Татьяна Томина
Друг мой, смейся!
Песня лейся,
словно в кружку
лимонад...
Солнце радостно нам
светит...
Нет пути теперь назад...
Мы на край земли шагаем...
Там по краешку гуляем...
Коль устанем - отдохнём,
Свесим ножки,
поболтаем...
Мы над пропастью
над этой
Будем весело шуметь,
Балагурить, словно дети...

Апрель, 2011