***

Андрей Владимирович Нестеров
Лелеет солнце утренние сны,
Юдоль печали светом озаряя;
Бежит рассвет, как капельки весны;
И луч зари на облаках играет;
Меняя краски, золотом горит
Остывший небосвод среди молчанья;
Игривою насмешкою парит
Волшебный миг с ночною тьмой прощанья.
Едва глаза от сна ополоснув,
Дня пробужденью улыбаюсь тихо;
Утра прохладу в сердце окунув,
Щебечут мысли яростно и лихо.
Еще: приемник громко говорит,
И голос твой нас всех теплом дарит.
2004г.