Молись! Своих сил ты не знаешь...

Стихотерапевт
                Конечно, иногда, необходимы внушающие,
                запоминающиеся строки.

Молись! Своих сил ты не знаешь,
Умноженных силой Христа.
И если ты очень страдаешь,
И в боли, как в крепких тисках -

Борись! Даже если осталась
Одна только капелька сил!
Быть может, достаточна малость,
Чтоб ты в этот раз победил.

               *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"