Поэт. Художница. Врач

Фукин Дмитрий
Моя холодная осень 
Мой голодный рассвет 
;Я со своею любовью несносен 
Вот уже сколько лет 

Лукавый непослушный Эрос 
Мой кукловод и мой палач 
Мне не хватает силы нервов 
Сдержат мой вой,и чей то плач.. 

Ломаю руки о витрины, 
 поклявшись не держать тебя.. 
На остановке только спины, 
 и лишь одна твоя.. 

Иди.Возьми.Наперекор Вселенной. 
 Всё то,что я дарю тебе 
Побудь порочной,вдохновенной. 
Целуй и обнимай везде..