Я - шизофреник

Андрей Владимирович Нестеров
REFREN:
Мама! Я - шизофреник!
Я штопаю венами себе носки.
Мама! Я - шизофреник!
Я хожу в носках, но без левой руки.

Я сую два пальца в розетку,
Подключаю динамик к зубам,
С диким воем иду в разведку,
Чтобы слышно было врагам.

REFREN

Я мышьяк варю вместо кофе,
Я танцую на битом стекле,
За чаем мечтаю о штофе,
Чтоб разбить его на столе.

REFREN

Головою стучусь об стену,
Чтоб поправить очки на носу;
Туфлям я прощаю измену;
Я рванье в починку несу.

REFREN

Жизнь - как смесь полета и бреда -
Паутиной дрожит на ветру.
Скоро я навсегда уеду,
Но не раньше, чем я умру.

REFREN
2004г.