мануоло

Абзэндр
пальцами мягкими тёплыми нежными
но глубо и терзающе сильно
что бы потом когда вновь они нежны
вдруг ощутить свободы истому
словно по клавишам музыку яркую
пальцами мышцы сжимая до стона
как же прекрасно это вот самое
и как же хочется этого снова