Для пиар-индивидов

Юрий Боков
Я вас нисколько не стесняюсь,
Пишите всё и обо всём,
Но, я попутно извиняюсь,
Вы не пишите "ни-о-чём"

Прекрасный лес, уютный сад,
Чем не идиллия, а в ней
В роскошном доме палисад,
В нем "муж" с рецензией моей.

Читает молча, на излёте
До расстояния руки,
И зло бормочет: "Всё вы врёте,
А мы-элита от Руси!"

Да нет, ты снова оплошал,
Так как подвержен ты елею,
А для России - ты вандал,
Спасти тебя я не сумею.

Тебе не ясен жизни путь,
Тебе не будет просвещенья,
Но, среди Игрищ не забудь
Просить у Господа прощенья

                18.11.2011г.