Сказки

Эллайла
Подари мне взрыв эмоций
Подари мне в кружке солнце
Чтобы сердце вне покоя
Чтоб душа забыла боли.
Сделай небо бирюзовым
Или бурю полосою
Может ангела с сигарой
Или дьявола с гитарой.
Пусть на небе будут рыбки
В океане полублики
От сияния на дне
Той луны, что в вышине.
Пусть ты будешь вечно рядом
И дарить улыбки взглядом
Пусть все будет словно в сказке
Нежным, милым, в ярких красках.