Утро цвета неба

Татьяна Томина
Я окрашу утро
в нежно-голубой...
В это раннее утро
нам хорошо с тобой...
Нежность, тепло
и ласку
Дарит неба цвет...
Утро похоже
на сказку,
Сказочней
просто нет!

Апрель, 2011