Полюби же её, полюби

Зорряна
Полюби же её, полюби!
Подари ей частичку заботы.
Будешь таять, как нежный пломбир,
К ней спеша с надоевшей работы.

Подари ей частичку себя -
А она всё отдаст без остатка.
Нарожаете кучу ребят,
Жить пора не безвкусно, а сладко.

Полюби же её, не робей.
И ответными сделай же чувства!-
Встретишь ласку, тепло и…обед.-
И светло, и в желудке не пусто.

Полюби же…Никто, как она
Не захочет в тебе растворяться.
Молода, хороша и нежна -
Чем ещё завоюешь упрямца?