Ответ на письмо по Эл. почте

Векшина Людмила2
Одна мадам желает лицезреть
«любого Гену Новик»! – посмотреть
Ей хочется, сейчас каков мужик,
Иль в пионерах был, - без всякой лжи!
Чтоб «вид СССрского лица»
Не выдал проходимца-подлеца…

Как джЕнтльмен я дамам угождать
Привык всегда, их всех  -  не сосчитать:
Жене, когда назвал её женой;
Дочуркам, тёще, что живут со мной…
Ну, матери, само самой, - не раз
И  «Бояр Леонидовне»  - сейчас…

17.11.2011 г. Гена Новик