А в окошке твоём -свет...

Борис Дерендяев
А в окошке твоём -свет.
Всё горит прожигая ночь.
Порознь мы много зим, лет.
Отгоняем мечты прочь.

Ноября, белит землю снег.
Кроет реки хрусталь -лёд.
Дни, часы ускоряют бег.
По судьбе мы идём вброд.

Рвёт морозным огнём вдох.
Запуржила позёмка путь.
Мы от счастья всё ждём крох.
Познавая горьких слёз суть.

Но была, была, была -ты.
Мы познали любви пыл.
Значит дни не совсем пусты.
Я  же тоже у тебя был...
.........................
Отредактировано:31 12 2014

А в окошке твоём -свет
Обжигает огнём  ночь.
Порознь мы много зим, лет.
Миражей гоним стон прочь.

Белит землю Декабрь- снег.
На реке как  хрусталь -лёд.
Дней, часов и секунд  бег.
По судьбе мы идём вброд.

Рвёт когтями мороз- вдох.
Запуржила позёмка путь.
Мы от счастья всё ждём крох.
Горьких слёз узнаём суть.

Но была у меня -ты.
Мы познали любви пыл.
Значит дни не совсем пусты.
Ведь и я  у тебя был...