Питер

Фукин Дмитрий
;В этом странном сером городе.
 Кажется грязь течет по венам. А кровь по улицам.
Небо серое, а асфальт цветной.
И так безумно хочется любви.

Идолы мостовых. Фонарные часовые этой сырой и промозглой погоды.
 Возьми меня за руку.
Мосты качаются в ритм нашему дыханию.
 Еще немного..и волна смоет меня с этих грязных, неприлично нищих улиц.

;Вечность ради одного дня.
 Дня без одиночества и страха.
Без метаний и боли.
 Дня,когда земля остановилась.

Разодраные руки и помятые бока.
 В каждом прохожем я вижу тебя..
Обними меня.
И может этот кислый запах отчаяния наконец уйдет..

Даже гора бессильна умолить солнце остаться еще на немного..
 Люби меня.
Отчаянно. Нежно. Безумно.

И..в один из вечеров..ты поймешь,что никогда не будешь одинока.