Слова пусты, как пуст стакан...

Смирнов Олег
Слова пусты, как пуст стакан,
Что перевернут кверху дном.
Слова касаются мембран,
Но слышу в них я только звон.

Слова умеют заводить,
И отзываться долгим эхом.
Словами можно ямы рыть,
И слыть приличным человеком.

Словами суть перевернут,
На голову поставив ноги.
Словами явственный абсурд
Вдруг истиной явИтся многим.