Согрей меня

Елизавета Долгопольская-Фефилова
Согрей меня своим теплом
 В этот холодный зимний вечер.
 Войди в наш тихий скромный дом
 И обними меня за плечи.

 Мне так тоскливо на душе
 И жить мне без тебя не надо,
 Но знаю, ты идёшь уже
 И скоро будешь со мной рядом.