Уже не будем...

Поэт -Светик
Я не поддамся твоей воле,
Не покорюсь я никогда.
И восхитишься поневоле,
Моим победам, навсегда!
И не прогнусь я под тобою,
И не позволю оседлать...
Не покорюсь я твоей воле,
Никому дух мой не сломать!
Ты посмотри в глаза мои.
Ты видишь в них упрямство?
То блеск решимости моей -
Природное богатство...
А что теперь? - Сама с собою
На кухне буду говорить
Вполне возможно, что с тобою
Уже не будем чая пить...