Меню желаний

Аннет Милованова
Маша сидит,
Маша скучает,
Маша о новых румянах мечтает,
Маша красивую хочет помаду,
Суши поесть
И купить винограда,
Сладко поспать,
Лениво проснуться,
Красиво подняться,
Ласково потянуться,
Хочется Маше красивого чувства,
Но на пути лишь козлы и капуста,
Хочется девушке кофе в постель,
И поцелуев 200, поверь!
Хочется много свободного времени,
Но ведь учеба так бьет по темени,
Вуз разбивает мечты о гранит,
Холод собачий все время стоит,
Но может когда-нибудь кончится осень,
Солнце взойдет,
Убирая унылость,
Маша смеется,
Такая вот милость.