Поздравляю с юбилеем Людочку Петрову!

Евгения Жабчикова
С Днём рождения, милая Люда,
С юбилейным и праздничным Днём!
Вновь  поздравят  любимые люди
И споют  на банкете  твоём.

Нас Стихира  с тобою связала,
Дружбе  я благодарна такой!
Жаль,что раньше тебя я не знала,
Даришь радость ты мне и покой.

Каждый отзыв теплом согревает,
Чувств прекрасных к друзьям не таишь,
Кто общается, тот это знает,
Как восторженно ты говоришь!

Ежедневно творишь,  сочиняешь,
Пишешь  исповеди-стихи
И на творчество нас вдохновляешь,
Хоть дороги твои нелегки...

Всё познала ты, Женщина-Осень,
Свято помнишь все дни наизусть,
Верь в Любовь,будет множество Вёсен,
Прочь  гони ненавистную  грусть!

Прозвучат  соловьиные трели,
И хмельная  сирень зацветёт,
И мотив  Пугачёвской  "Свирели"
Долго пылкое  сердце поёт!

Поэтесса! Актриса! И Мама!
Страсть к искусству даёт много сил.
Позади вся печаль твоя,  драма,
Ведь Господь тебя вновь воскресил!

Наша Людочка - Женщина-Сказка:
Элегантна,  умна,  хороша!
Неподдельную нежность и ласку
К нам твоя излучает душа!

Здравствуй,  милая  чудо-подруга,
Пусть исполнятся  планы,  мечты,
Не страшат холода,  злая вьюга,
Не иссякнет  запас доброты!

Что в наследство досталась от нежных,
От родителей, самых родных,
Чувств возвышенных море, безбрежных
Ты взяла от любимых своих!

Бережёт пусть твой Ангел-хранитель,
Помогает в веселье,  в беде,
Только помни: лишь ты - Повелитель
И Творец в своей жизни-судьбе!

А душа, что чутка и ранима,
Пусть  свирелью  звучит много лет!
Так прими поздравленье,  Людмила,
И сирени  огромный  букет!

         19 ноября 2011 года.

Милая  Людочка!  С Юбилеем,  дорогая!
Знаю, что ты любишь песни Аллы Пугачёвой,
поэтому дарю тебе свою любимую песню.
Счастья тебе,любви,оптимизма,вдохновения!
               
          "СВИРЕЛЬ"

Давным-давно, в день моего рождения,
Когда была такой, как ты теперь,
За что - секрет, за просто так, наверное,
Мне подарил Господь свирель.
Свирель в моём звучала голосе,
Несла любовь измученным сердцам,
Но видно в том и Божий промысел,
Чтоб всё отдать ученикам.

Припев: Возьми свирель мою волшебную,
        Играй на радость всем, играй на грусть,
        Что наша жизнь - всего одно мгновение,
        Ну хоть на капельку продлится пусть.

Быть может, мне она теперь ненадобна,
Свирель, что так меня спасала от невзгод,
Зажглась во мне любовь, что выше радуги,
Теперь во мне моя любовь поёт.