Maybe someday

Аннет Милованова
Когда-нибудь меня полюбят,
Как не любил никто другой,
Пусть будет бред
Или конец плохой.
Меня полюбят,
Твердо верю,
Хотя какая может быть тут вера,
Когда ломает жизни смерч?
Вы знаете,
Меня ведь все же кто-то любит,
Иначе все это зачем?...