На пустоту лазурь...

Дневники Ёжиньки
На пустоту лазурь положена поверх.
И снег меж луж тенями густо синий.
Небесных перьев стынет на воздусях след.
Забудут всё!...Доверчивости имя...

Под чернотой стволов беспомощно одна,
колючестью от всех закрыта с верхом.
Горюет в веках влажных пустота,
но радуется бито, от темноты ослепнув.