blues

Твой Лучший Друг
Взять бы сейчас в ладони
нежно лицо твое.
Чтоб с поцелуем вспомнить
как под ребром поет
сердце, стучась из клети.
Чтоб угодить опять
в глаз изумрудных сети.
Чтоб перестать считать
дни
с нашей
прошлой
встречи.
Но за окном дожди
тихо
   вбивают
     вечер
       в блюзовый
         свой
           мотив.
Небо как будто тонет,
город залив свинцом.
Осень…
         …a мне в ладони
взять бы твое лицо.