Ай, да Богданова Мишель!

Александр Шрамко
                Попутчик мой...
                Мишель Богданова
                http://stihi.ru/2011/11/13/6056
               


Ай, да Богданова Мишель!
Строкой, умело, по душе.
Под сердце, даже в здравый ум.
Вздрогнул и он от долгих дум.
И отпустил всех нас, на время.
Ему ли, разуму, не верить?
И все забыв, и вспомнив все,
Любови чашу мы несем...
И капельками отмечаем путь.
По капле мы вдыхаем суть.
А остальное – до пьяна.
Преграда,  пропасть ли, вина.
Молва, и склоки, пересуды –
Не стоят черепков посуды,
Из лавки, где резвился слон...
Вот чудеса всех Ваших слов.
 
                18.11.11 г.

                19.08.2012 ушла из жизни Мишель Богданова
                она же Эля Федорова.         
                Светлая память.