Суд

Виктор Райн
Шёл суд... Судили очень строго,
Честь женщины была на высоте!
Не может быть тут выбора другого:
-Наглец-мальчишка должен быть в тюрьме!

Есть заявление, обиды, горечь, слёзы;
-Да, как он мог? Унизил так меня?
И сыпались в ответ ему угрозы,
И молотком постукивал судья.

Кипели страсти! Перерыв... И снова
Был прокурор упрямым и давил
На то, чтоб судьи никому не дали слова,
На всю катушку срок ему влепил.

А адвокат? Вообще не понимая
Как можно его чем-то защитить.
Свидетели, есть понятые, знают,
Что мог он эту подлость совершить.

В конце концов, в защиту встала мама,
На судей глядя, заявила им,
И, сняв штанишки, людям показала:
-Как можно изнасиловать таким?!!!

Чуть было мама не задела за живое,
Почуял парень, на него сейчас попрут:
-Оставьте, мама, писеньку в покое,
Иначе оба проиграем суд!!!

     Ноябрь 2011 г.