Депрессивное. Бреду туда куда глаза глядят...

Александр Владленович Чернов
Бреду туда, куда глаза глядят,
дорогой …  даже не дорогой  –  направленьем,
мне обозначенным в виденьях,
которые  мой бледный  разум бередят…
Навстречу проплывают призраки желаний
и так и норовят  свести  «на нет»,
незнамо кем предустановленный запрет
на получение, в «онлайнрежиме»,  скрытых знаний.
Кому-то истина в вине, кому-то  –  то,  что знают дети.
Есть мнение, что  истина в любви.
Не спорю, но её, я говорю про истину,  увы,
понять, возможно, суждено лишь в смерти.
И если Бог не выдаст – черти не съедят…
надежда,  как всегда последняя  в строю…
но, тем не менее, из-за неё, на месте не стою,
бреду туда, куда глаза глядят…

©Чернов А.  18.11.11.